O Colo Colo falou mais alto em casa e derrotou o Itabuna, por 1×0, no estádio Mário Pessoa. A partida disputada em Ilhéus terminou há pouco. O gol foi marcado pelo lateral direito Alex Santos, aos 40 minutos do segundo tempo.
O time devolveu o placar no estádio Luiz Viana Filho, quando o Itabuna ganhou por 1×0. Com a vitória, o Tigre ilheense permanece na sétima posição, com 16 pontos. A derrota deixou o Azulino com 21 pontos e mais distante do sonho de ir, pelo menos, às semifinais do Estadual 2009.
Outros três jogos foram encerrados há pouco. O Vitória da Conquista meteu 3×0 no Poções. Camaçari e Atlético empataram em 1×1 e o Madre de Deus venceu o Ipitanga por 1×0. Outros dois jogos estão no intervalo. O Fluminense vai superando o Feirense (1xo) e no clássico BA-VI, o placar aponta empate em 0x0.