
O chef Marciano Ferreira Saraiva confirmou participação na cozinha-show do Festival de Arte e Gastronomia Serra Grande. O evento começa no próximo dia 10 de outubro, no balneário de Uruçuca cortado pela BA-001 e dono de paisagens paradisíacas.
O festival gastronômico e de arte, segundo a organização, busca potencializar o turismo sustentável, a conservação ambiental, fortalecer a identidade regional e economia local fomentando também novas oportunidades de negócios em períodos sazonais.

Marciano é uma das principais atrações da programação do festival. “Sou um cozinheiro apaixonado pelo que faço e amo a gastronomia afetiva de Minas Gerais”, destaca Saraiva. O chef é proprietário do Siriema, um restaurante de mesa compartilhada e que conta com uma linha própria de produtos artesanais.
O Festival de Arte e Gastronomia será realizado em Serra Grande de 10 a 13 de outubro. O evento é realizado pela Construção Coletiva Serra Grande Sustentável, Associação Cultural APA Itacaré Serra Grande e pela Prefeitura de Uruçuca. A Tabôa – Fortalecimento Comunitário e o Sebrae são patrocinadores do festival.