O Bahia retomou a vice-liderança da Série B do Brasileirão de Futebol, na noite desta quarta-feira (8), ao derrotar o Sport, por 1 a 0, em jogo disputado na Fonte Nova, Salvador. Vitor Jacaré deixou o banco para fazer o gol do jogo, no segundo tempo.

O Tricolor chegou aos 22 pontos e ultrapassou o Vasco, que derrotou o Náutico na rodada e tem 21. Já o Sport fica na quarta colocação, com 18. O líder da competição é o Cruzeiro, com 28.

O Bahia terá pouco tempo de preparação para o próximo jogo. No sábado (11), às 18h30min, o desafio será contra o Operário-PR, fora de casa. A partida será disputada no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

Clique no play e confira o golaço de Jacaré, marcado aos 32 minutos da etapa final.