O Bahia segue perdendo por 1×0 para o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiás. O gol foi no fim do primeiro tempo, justo quando o tricolor dominava as ações ofensivas, mas seguia perdendo gols.

Na volta para o segundo tempo, o comentarista Jorge Alan analisou os motivos do insucesso do Bahia. “O Bahia vinha melhor, teve muitas oportunidades de marcar, mas desperdiçou. Se aproveitasse as oportunidades, a história do jogo poderia ser outra”.

Ô, Jorge. Se o Bahia aproveitasse as oportunidades, com certeza, a história seria outra. Assim seria, também, se o Vila Nova fizesse todos que teve chance. O jogo é transmitido ao vivo pela Rede Bahia.

0 resposta

1. O fim do poço se aproxima

Bahia perde mais uma. Dessa vez foi para o Vila Nova em Goiás. O resultado foi 1×0 para o time da casa. Agora, o time baiano está a dois pontos dos 4 últimos colocados que caem para a terceira divisão.
    Se o Duque de Caxias vencer o ABC de Natal, em jogo previsto para esta noite, a distância para a zona da degola será de apenas um ponto.